TOKO KENCANA (TEMPAT OBROLAN DAN KONSULTASI KELUARGA BERENCANA)

Penulis :  Vena
Editor  : Budy & Fhatan
sumber Advokasi  dan Penggerakan DPPKB Kab. Kukar

Minggu, 4 September 2022

Giat hari ini DPPKB Kab. Kutai Kartanegara

Apa itu "TOKO KENCANA" ??

Toko Kencana singkatan dari (Tempat Obrolan Dan Konsultasi Keluarga Berencana)
merupakan inovasi dari DPPKB Kab.Kutai Kartanegara, Toko Kencana ini sebagai wadah untuk berkonsultasi dan memberikan informasi bagi masyarakat kukar tentang fungsi keluarga, alat kontrasepsi yang digunakan, pencegahan Stunting, bina generasi remaja(GenRe) dan keluarga berkualitas. dan Bupati Kutai Kartanegara yang berkunjung ke TOKO KENCANA ini sangat mengapresiasi kegiatan DPPKB Kab. Kutai Kartanegara yang bertempat di depan kantor DPPKB.