MONITORING DAN EVALUASI KEGIATAN MEKANISME OPERASIONAL LINI LAPANGAN

Penulis :  Vena
Editor  : Budy & Fhatan
sumber Advokasi  dan Penggerakan DPPKB Kab. Kukar

Dalam rangka meningkatkan penyelenggaraan (Mekop) Mekanisme Operasional sebagai kegiatan sistematis yang bersifat koordinatif strategis untuk perencanaan, pengorganisasian dan evaluasi hasil pencapaian Program Bangga Kencana dan Percepatan Penurunan Stunting di Tingkat Kecamatan dan Desa/Kelurahan. Lini lapangan akan menyelenggarakan monitoring dan evaluasi kegiatan mekanisme Operasional Program Bangga Kencana secara Virtual di 12 (dua belas) provinsi. penyelenggaraan monitoring dan evaluasi mekanisme operasional secara virtual, yang meliputi kegiatan staff meeting, rapat koordinasi tingkat desa/kelurahan.
Kegiatan Mekop berfokus pada perencanaan, evaluasi capaian serta membahas permasalahan dan solusi kendala serta tantangan Program Bangga Kencana dalam pelaksanaan percepatan penurunan stunting di tingkat Kecamatandan Desa/Kelurahan

#BerencanaItuKeren